Jangan copas, plagiat atau semacamnya. Halo teman, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi menarik mengenai Abstrak adalah brainly. Author : fani Lee [Baca : Fanili] *nama pena author* Backsound : f (x) - Love , BigBang - Tonight, JungAh afterschool - youre so cute. Buat yang suka silahkan kritik dan saran yang membangun tapi buat yang gak suka mending back dan gausah baca daripada kecewa cz gak sesuai ekspektasi. supaya readers penasaran. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Kyuhyun adalah pria dewasa yang akan memasuki usia akhir 20 tahun. “Keras kepala!” Maki Eunhyuk pelan sebelum mengekori Kyuhyun. Apapun itu,idenya maupun FFnya. “Turunkan dia. Aram meronta. Keluar dan masuk dengan cepat. Melihat ekspresi kosong Youngra, membuat Kyuhyun sedikit khawatir. Perkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. suatu hari ia mencari seorang sekretaris untuk menggantikan sekretaris lamanya, dan terpilihlah Cho Kyuhyun. Dan juga terlihat beberapa tetangga juga keluargaku lainnya mondar-mandir di tempat pelaminan dan dapur untuk membantu terlaksananya pernikahan paksa. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Rate: NC-21. ***** Hari ini aku berjalan seperti biasa menuju tempat yang menjadi tempatku mencari uang. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. N karena ini ff NC author sangat berharap…. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh Hyohee dan mcsdfanfiction. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. Cast: cho kyuhyun, Kang/ cho kyuhyun, Other cast Genre: sistership// yadong// NC(may be)// 17+//21 #cuap-cuap author: bagaimana ini?Saya jadi ketagihan buat FF yang bergenre: WOWW!!! Adakah obatnya? Dan ini adalah FF yadong kedua saya. Sungmin yang melihat hal itu terang saja terkejut dan heran. Jujur saja pernikahan ini memang hanya dalam perjodohan tidak ada rasa cinta dan kasih sayang tapi setelah 1 tahun bersama nya aku merasa ada hal yg aneh saat aku di dekatnya yah benar saja aku jatuh cinta. Jika gadis-gadis lain masih menikmati umur 21 tahun mereka dengan melakukan hal-hal yang mereka sukai, namun Jiyeon harus belajar untuk menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik bagi suaminya. Malam dimana KyuHyundan JaeSang mengadakan pernikahan harusnya menjadi kebahagian bagi keduanya. Coz authornya juga aneh bin gaje #plakk. **flashback time** "hyunnie. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. “Pikirkan sekarang, kalau kau mau menunggu hingga permen kapas ini habis, satu jam lagi kau baru berfikir. Cho Kyuhyun 3. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Ia masih berusaha memasukkannya kelubang semping itu. Kyuhyun langsung tertawa keras sambil menarik paksa tangan Youngra lalu memasukkannya ke dalam mobil sport kuning miliknya. " Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. Secara rahasia, mereka membuat perjanjian yang salah satu point di dalamnya yaitu permintaan Yongneul untuk menceraikannya setelah tiga bulan pernikahan mereka. " jelas Kyuhyun. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Kyuhyun adalah pria dewasa yang akan memasuki usia akhir 20 tahun. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Brugg pintu kamar minnie di buka dengan paksa oleh kyuhyun. Kalian sudah pernah baca belum. Lee dong haekkkkkkk!!!! Kurang ajar…. A/N : Ini FF pertama author amatiran (baca: author chondahhyuk), mianhae jika FF ini biasa banget ato pasaran banget tema/alurnya. Wataknya adalah cewe yg periang,easygoing dan sedikit tukang marah2. Yesung Oppa memintaku menunggu hingga satu tahun lagi. Seminggu kemudian keluarga wookie pun mengunjungi rumah kangin. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. *** Kyuhyun’s home. Casts : Cho Kyuhyun, Lee Donghae. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Gadis berbalut kardigan abu-abu yang tengah duduk disofa itupun sedikit terjingkat kaget, ia menunduk tak berani sedikitpun menatap kekasihnya. pria dengan sejuta pesona, tampan? cek. Fanfiction Romance Cho Kyuhyun = Choi Jira 21+ Mature. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. cukup tekan tombol back aja…. Cast: SJ's Kyuhyun, Choi Yoonjung [OC] Other Cast: Park Sooyeon [OC], TVXQ's Shim Changmin [Cho Changmin] Genre: Marriage Life, Family, Sad, Romance, Hurt Rated: +15 Blog: Wonkyoonjung Disclaimer: FF ini merupakan FF original yang ada dalam pemikiran saya sendiri dan. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Lihat postingan, foto, dan lainnya di Facebook. otak cemerlang? cek. Support Cast : Seo Joo Hyun, Lee Donghae, Seo In Guk. Cho Kyuhyun. sudah hampir setengah hari aku berputar putar disini , tersesat lebih tepatnya. aku kembali. Judul : Bara & Bintang Short Story. "Sebentar lagi hujan, sebaiknya kau masuk atau aku akan menggendongmu masuk seperti karung. Desember 21, 2013. Agustus 27, 2013 Shin Je Wo chapter, married life, romance 235 Komentar Ahra memandang Kyuhyun dengan penuh minat. Kyuhyun teralu berkuasa untuk hal semacam itu hingga dengan mudahnya, pria itu membuat isterinya diam ketika bungkaman Kyuhyun lakukan saat ciuman dirinya berikan. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. Ya, tepat sekali. Tagged: Changmin, Fanfic, fanfiction, HoMin, NC21 "Y-YA! Seranganmu brutal sekali Min!" Kyuhyun berseru keras melihat karakternya di serang secara gila-gilaan oleh Pintu kamar Changmin terbuka -lebih tepatnya di buka paksa oleh Yunho, dan dengan. donghaek, & siUpil tumben g jd tuan muda kaya raya…kkkk,hampir smua epep yg saya baca castnya KyuHae & Kyuhyun sll menang dr donghae & gw suka itu,scr gw kan cinta mati sm CHO KYUHYUN, tp sory Kyu kali ini gw pilih donghae…. com Main Cast : Kyuhyun Super Junior a. Hei kalian semua, pembaca setia makasi sudah mau baca yah ^^ Makasi juga udah mau setia comment. Sebelumnya ini sudah di post di KOREANNC dan sy mau publish di blog pribadi saya ini ^^ Genre FF ini jelas NC jadi hati-hati buat yang under 17 yahhh. Author minta opor ayam ~~~~~. Kuhisap kembali nipplenya. Tittle : I Know, But I Love You. “Sakit Kyuhyun. SashkaFanfic Present's Tittle : Histoire D'amour Author : Sashka Main Cast : Cho Kyuhyun | Kang Sang Hee Other Cast : {cari sendiri ya} Length : Chaptered Rating : NC-21!! Genre : Romance ----- Sakit yang kurasakan tidak sebanding seperti apa yang dulu ia rasakan. Author : ANGELAFT RACTA Title : If I Die Tomorrow Lenght : Oneshot Genre: Angst, Romance Rating: NC 17 Cast: Choi Young Rae (OC), Kang Minhyuk (C. “Aku menyesal kenapa tidak menikahi mu dari dulu. Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda. WARNING!!. Genre : Yadong, Romance, NC 17, Kekeresan, Threesome, CHAPTER ==== Annyeong ^^ Ini Blood Tears ke 3. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. malaikat hyung “ , kata Kyuhyun “ Yya jangan bilang kau jatuh cinta sama dia “ , kata Heecul “ Maybe “ , kata Kyuhyun sambil tersenyum evil “ Kau tahu dia itu di jaga oleh Taeyon tau ! Sooyoung ! , kau mau. Seminggu kemudian keluarga wookie pun mengunjungi rumah kangin. hehe J) Other cast : • Lee Sungmin • Choi Siwon • Find other. Ratting: PG-17. CAST : Lee Dong Hae. NC nya disini juga belum keluar. 21 Mei 2011 - Akhirnya aku buat NC versionnya dengan bahasa aku sendiri. Don't Forget RCL. Pos tentang Yadong NC 25 yang ditulis oleh beyoundimagination. Sarah mendapat sebuah email yang menjungkirbalikkan hidupnya hingga membuatnya terbang ke London namun naas pesawat yang ditumpanginya harus jatuh. THE SECRET. Kyuhyun pun mendengus kesal tapi dia tidak bisa melawan keputusan dari Appanya. Kyuhyun melepas kacamatanya dan berjalan kearahku, ia duduk diatas meja yang tepat dihadapanku. Hanya saja kami ingin berlibur di tempat ini. Tetapi di sana sedikit berbeda. PERHATIAN!! Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Author : Han Rae 2. "Bukankah kau sudah terbiasa, heum?". Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. Kyuhyun juga membantu Bora dengan menggerakan pinggulnya berlawanan arah dengan bora. Ayahku sudah merencanakan kejutan anniversary pernikahan mereka yang ke 23 tahun untuk ibu. - Cho Kyuhyun - Lee Soo Yeon - Kim Jong Woon a. aku ndtang baru. Diposting oleh Riska Sri Rahayu di 21. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Ia hanya diam. Kyuhyun tersenyum nakal lalu memasukkan jari tengahnya ke dalam vagina Seohyun. Haiii aku bawa cerita yang gak begitu panjang untuk mengisi kekosongan jawdwal kuliah haha. Gender: Action, Sad Romantis. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Posted in: Fanfiction. Author : She_ze. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. Choi Siwon (cameo) 5. Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. berusaha mencari jalan yang setidaknya. moga author bca and replay. Mian kalo jelek…. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. mau tak mau aku harus membuka mulutku saat kyuhyun meremas payudaraku terlalu keras. a Kyuhyun -Henry Lau a. Kyuhyun terlihat sangat tampan dengan setelan jas hitam. ” Goodbye my love ” kata heechul sambil melepas genggaman kyuhyun ” Hyung , hyung , jangan tinggalkan aku ” kata kyuhyun sambil mengejar heechul yang perlahan menghilang di balik cahaya. Semoga enggak mengecewakan ya. CHAPTER ==== Annyeong chingudeul. terserah mau baca ato engga :v Gatau ini 17+ ato 21+. June 30, 2010 February 20, 2011 “Sooyeon ah, pasien di kamar 401 menunggu. Kyuhyun meremas dada Bora kencang membuat bora meringis sakit, Bora tau apa yang harus dilakukannya. Apa kalian tahu umur berpa aku menikah dengannya????. Title : Jeju In Love Author : Im Cho Sun Genre : Romance Rating : PG-13 Main Cast : Cho Kyuhyun Bok Sung Ah (OC) Length : Oneshot (9 Pages) Disclaimer : This is mine~ my pure fanfiction ^_^ FF author kali ini originally terinspirasi oleh cinta pada pandangan pertama author si Mr. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. a Junghi -Kyuhyun a. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Author : Shin Ri Gi 2. ” Mendengar hal itu, Kyuhyun pun langsung menghadap ke arah suami nya itu. Tittle: My PosterGenre: Comedy, Romance, FantasyCast: Cho Kyuhyun, Kim Heechul (cameo), Kim Heera (OC)Author: Riska Indah Damayanti a. Wataknya adalah cewe yg periang,easygoing dan sedikit tukang marah2. Aku risih jika mereka menatap kita seperti itu" Kyuhyun hanya tersenyum mendengar aksi protes istrinya itu. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. Sweet and Sour Part 3 Author : RyeongNa (Tina) Tittle : Sweet and Sour Category : NC 21, Romance/comedy/hurt, Chapter Cast : – Cho Kyuhyun – So Eun soo – Other Cast Other Cast …. Length : Chapter Warning! : ini FF ternista yang saya buat. a HanHyeSoo a. Character: Cho Kyuhyun. Judul: Make Me So Hot 3. a Kim Heera (kebanyakan nama lain -_-)Length: One shot (1. Annyeonghaseyo… Mianhae, karena FF buatanku selalu dengan makhluk setan. ” Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. “Di kampus kau mengikutiku, di tempat kerja kau juga mengikutiku, bahkan kau bermalam di apartemenku. jangan lupa koment. Genre : Nc 17 ,romance, lil humor “Kenapa kau terus mengikutiku? Sana,pulang ke rumahmu” ujar Ahra pada Kyuhyun ketika sesampainya mereka di apartemen Ahra. " Kyuhyun menutup sambungan telefonnya secara sepihak dan kembali memasukkan ponsel pintarnya ke dalam saku celananya. Tapi saat YooJi ingin menarik wajahnya, melepas ciuman dari bibir Kyuhyun. Dengan cepat Kyuhyun menahan tengkuk YooJi untuk memperdalam ciumannya. Choi Siwon is the main cast for the original version of this fiction. Enjoy It^^ Author Pov. Mohon dimam dan bersabar, dan smoga kalian suka… 🙂 Pernikahan. Genre : Romance , Comedy, Marriage Life. Cast: Cho Kyuhyun, Kim Hyeora. Dha’s Speech : Sebelum membaca FF ini ada baiknya membaca FF sebelumnya yaitu Hello My Charming Yeoja karena ini adalah sekuel dari FF itu. Pernikahan yang di lakukan paksa tersebut akan berakhir jika Seohyun melahirkan anak sebagai penerus perusahaan Minho. Ya! Dia tidak bermimpi — jika saat ini sedang berada di dalam Jet pribadi bersama Kyuhyun. hehe J) Other cast : • Lee Sungmin • Choi Siwon • Find other. ” “Aku sudah memikirkan semuanya. "Saat kau paksa, menurutmu aku akan menerima paksaanmu?" Oh meski percakapan mereka sangat rawan, tapi sebenarnya itu sudah asal bunyi dari mulut So Eun. aku cuma mau ngepost ulang. Saya balik lagi bawa ff baru, haha yang complicated aja belum selesai udah bawa ff baru. Mian kalo ff-nya garing -_- #bungkuk 180 derajat ke readers. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. “Aniyeo!” jawab Myunghee sembari menggeleng pelan. Judul : For Your Eyes 3. kawin mei S ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Cerpen hot Cerbung Jika eksekusi di malam pertama 7 Cerita seks dengan musuh Cerpen nikah Di 9 jadi cinta Cerpen Perjodohan Ali S ff musuh Cerbung aliando dan. Warning!!! Typo bertebaran…. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. Posted by ela-kyuhyunnie on 19/02/2012. " Kyuhyun pun mengangkat bahu kemudian berjalan pergi. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. Namun suatu saat ketika aku telah masuk ke kelas XII aku menemukan seorang yeoja yang benar-benar mencintaiku dan dia adalah yeoja pertama yang dapat membuatku merasakan cinta, dan saat hubungan kami sudah menginjak 1 tahun dia pergi keluar negeri untuk melanjutkan kuliah disana. Hanya saja kami ingin berlibur di tempat ini. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. To : Cho Kyuhyun Keluar kota, besok sore baru pulang. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Seminggu setelah kepergian Kyuhyun waktu itu, aku mendapat panggilan dari seseorang yang ternyata adalah guru les Kyuhyun waktu itu. Dia salah satu teman sebaya Kyuhyun, dan sekarang baru kuketahui bahwa Eunhyuk membenci Kyuhyun karena pacarnya dekat dengan Kyuhyun. aku cuma mau ngepost ulang. wajah mereka berdekatan dan kyuhyun mencium sheyon lembut tidak memedulikan orang-orang memerhatikannya termasuk yoora yang. Tujuh bulan kemudian Kyuhyun menggerakkan tubuhnya. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Kyuhyun mengabaikan Ryeowook dan langsung memelukku dan melumat bibirku. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. Dengan sedikit kocokan pelan pada juniornya sendiri , Kyuhyun dengan mantap memasukkan juniornya ke lubang kenikmatan Sungmin. {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". Read the full post ». Maafkan aku dan jaga dirimu baik - baik. Keluar dan masuk dengan cepat. Mian buat yg pda req>< icul trma ff ni krna mrka Couple jdi mian buat pda yg sblmnya req d tolak. Anak buahnya bergegas melaksanakan perintah sang ketua, mereka melepaskan ikatan tangan dan kaki Kyuhyun sebelum membuka baju seragam dan celananya dengan paksa. “hey Cho Kyuhyun aku bukanlah anak kecil yang seperti ada dipikiranmu, aku siswa semester 4 di KyungHee University dan camkan itu aku tulus menyayangimu dan mencintaimu lebih dari fans” Hyo-Jin menekankan kata fans diteriakannya, Kyuhyun yang berjalan memunggunginya langsung berhenti mendengar teriakan yeoja itu, saat kyuhyun berbalik yeoja. Judul: Make Me So Hot 3. a Kyuhyun-Henry Lau a. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Dada So-ra meriak-riak senang, entah alasannya apa. Istri sah Cho Kyuhyun. Cast: - Cho Kyuhyun Super Junior - Park Bom 2NE1 baca ff ini, bayangin Kyuhyun yang punya body kaia Siwon ne, kasian tiap. essayer à ensemble une exemple. Ya, tepat sekali. Tittle : Please, Love Me! Author : annisapinan Category : Married Life, NC 21, oneshoot, Sad (maybe) Cast : Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Hae-In Yonna Other Cast Hari ini. hbs baca ff nie jg pingin baca ff nc minji *opss* ad gk ya ff nc'a minji #kasihtaudonk#. Tapi aku yakin nantinya aku akan mendapatkan cinta. Author : MyLovEvil Title : Young, Wild, & Free Cast : Cho Kyuhyun, Park Jae In Category : NC-17, Romance, Chapter Desclaimer : Holla Aku bawa cerita chapter nih ada yang mau baca? Ini ff NC kedua yang aku buat dari sekian banyaknya ff yang pernah aku tulis haha. Blue Disclaimer: The celebrities' names/images are merely borrowed and do not represent who the celebrities are in real life. Dilarang Copas. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f(x) Super Junior Tragedy Yesung. Kyuhyun meremas dada Bora kencang membuat bora meringis sakit, Bora tau apa yang harus dilakukannya. GAG butuh SIDER!! 3. Dan juga terlihat beberapa tetangga juga keluargaku lainnya mondar-mandir di tempat pelaminan dan dapur untuk membantu terlaksananya pernikahan paksa. Hhahah ! Saya menyelesaikan ini akhirnya. “aaahhh…ahhhh~~~”desahku dan menahan rasa sakit nikmat oleh kyu. Cast : Cho Kyuhyun Song Haejin Lee Hyukjae Park Minjung Rate : NC-19, Romance Length : Oneshoot. Kyuhyun's House Incheon, South Korea. ”Youngra masih diam. ” Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Semua ruang dirumah mungilku ini di hias oleh pernak-pernik pelaminan, berwarna merah muda. Aku menikah dengan Kyuhyun 9 tahun yang lalu. Tapi sorry gue lupa siapa tuh yang req. Aku selalu duduk dipinggir sungai han ini setiap hari. Mengatur nafasnya yang terengah-engah sembari memejamkan mata. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: Ff seohyun kyuhyun nc 21 yadong hot hotel new Ff 21 One Shot life Ff seohyun dan Dec 17, 2015 2015 ff Yadong NC YAOI Ff. Kyuhyun merebut paksa permen kapas Suri, menjauhkannya dari jangkauan gadis itu. Istri sah Cho Kyuhyun. Seohyun menarik kopernya tapi jalannya terhalang karena Kyuhyun menghadangnya. Kyuhyun hany menghindar, Kyuhyun selalu mencari celah yang tepat agar ia tidak membahayakan dirinya dan Hyunmie. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. Character: Cho Kyuhyun. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. Cast : Seo Joohyun and Cho Kyuhyun +++++ Seohyun Pov. download ff kyuhyun bokep hot free and unlimited. "Tuan, ini ramen pedas pesanan anda. Perkenal Seohyun Imnida, Aku sudah menikah dengan seorang namja. No bash ya. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f(x) Super Junior Tragedy Yesung. Bnyk Typo Dll. Kyuhyun cemberut, Memang hanya Ryeowook dan Kibumlah yang diundang Kyuhyun ketika upacara pernikahan dan Ryeowook yang menjerit histeris karena suami Kyuhyun yang sangat tampan. Title : Trap (Chapter 2) Author : mizuki akemi Lenght : twoshoot Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : - Su Junghi a. Title : Jeju In Love Author : Im Cho Sun Genre : Romance Rating : PG-13 Main Cast : Cho Kyuhyun Bok Sung Ah (OC) Length : Oneshot (9 Pages) Disclaimer : This is mine~ my pure fanfiction ^_^ FF author kali ini originally terinspirasi oleh cinta pada pandangan pertama author si Mr. "Aku tidak mau! Lepaskan!" ronta Jessica. Fanfiction Romance Cho Kyuhyun = Choi Jira 21+ Mature. Untuk penekanan sedikit, FF ini merupakan FF lama author yang dibuat pada tahun 2011 dan dipublikasikan pertama kali pada tahun 2012 dengan gaya bahasa yang sudah dirombak mengikuti perkembangan zaman dan gaya menulis author/?. tp syang ga pnh dilanjutin chap 7 nya walaupun q dah nunggu slma apapun!! pdhal comment ff ini bejibun. Creator : InChul. Mohon dimam dan bersabar, dan smoga kalian suka… 🙂 Pernikahan. Awalnya Kyuhyun menolak mentah-mentah—sudah pasti dan semestinya, tanpa ditanya dia pasti melakukannya—karena dia sudah memiliki kekasih. “Tapi…tapi Kyu__” “PULANG! Atau aku berbuat nekat pada pria itu!” Kyuhyun menatap Hiuhwi dengan sorot mata yang sangat tajam, sedetik kemudian ia menatap pria yang seolah tidak rela Hiuhwi ditarik olehnya. Baby_ThehunChoi: My Baby NC 21 21 Sep 2013 - Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Tittle: My PosterGenre: Comedy, Romance, FantasyCast: Cho Kyuhyun, Kim Heechul (cameo), Kim Heera (OC)Author: Riska Indah Damayanti a. Kyuhyun merebut paksa permen kapas Suri, menjauhkannya dari jangkauan gadis itu. Kyuhyun belum muncul disini, mungkin di chapter selanjutnya. Ini ff selanjutnya. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. Cast : Cho Kyuhyun,Seo Jeo Hyun,Huang zi Tao,Byun Baekhyun(SUJU,SNSD,EXO) Genre:Romance,NC 14,Action Background Music:Evil(Shinee) Author:Jung Length: Oneshoot Arra,gimana ff yang lalu??heheh tenang kok aku tobat nulis NC skrng aku bkin romance ajah mengingat ini bulan puasa. kawin mei S ff nikah paksa Novel Cerita romantis benci jadi cinta Cerpen hot Cerbung Jika eksekusi di malam pertama 7 Cerita seks dengan musuh Cerpen nikah Di 9 jadi cinta Cerpen Perjodohan Ali S ff musuh Cerbung aliando dan. mianhae (u,u ) oia, jangan cari author yak! haha, takut ke ekspos kalo aku yadongers juga. Sebelumnya… Author POV Tower Cho Group Di atas meja kerja Kyuhyun, sebuah ponsel berputar-putar akibat ulah pemiliknya yang terlihat sangat kebosanan. Cho Kyuhyun Rating : NC 21+ Genre : Romance, sad, angst. Anak ini… aku tak percaya dia bisa berkata seperti itu. Kyuhyun mendadak melepaskan cengkraman tangannya dari tubuh Sungmin dan langsung memegangi lehernya yang terasa sakit dan terbakar. Kkk~ Saya datang dengan membawa alur cerita yang kebanyakan teman teman ingin kan kalau Kyu dan Hyeri bersama lagi. "Aku rasa, aku menyesal dengan semua ini. Love you not only for who you are, but who i am when i am with you. " Kyuhyun mengumpulkan keberanian untuk bertanya, baru ia membuka mulut namun disela Ahra. mk'a minho brani beli jiyeon dn tinggal satu atap. Kyuhyun mengunci pintu mobil dan membiarkan Seohyun menangis sepuasnya. Aku meronta,. ” Kyuhyun tersenyum lembut dan mengulang kalimatnya lagi. Long Way to Home -1- Meeting You was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was a completely out of my control, love you not only for who you are, but for who i am when i am with you, being a daddy for our baby - Cho Kyuhyun-…. Istri sah Cho Kyuhyun. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. Hal itu datang sendiri, tanpa tau umur dan tanpa tau orang itu. Seohyun menarik kopernya tapi jalannya terhalang karena Kyuhyun menghadangnya. Aku udah gak sabar dg pernikahan kyuhyun eunso. Mianhae FF ini gaje. Ini benar-benar menguras pemikiran yadong ku >< Baca lebih lanjut →. Keesokannya Kyu dapat kabar bahwa Victoria pindah sekolah, sejak saat itulah Kyuhyun dan Victoria berpisah. Gomapta,check this. By Himawari Ichinomiya. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Karena Kyuhyun adalah teman pertamanya, dari Kyuhyun lah Sooyoung mengenal semuanya, mulai dari pertemanan, persahabatan, liku-liku kehidupan yang mungkin belum sempat Sooyoung alami seperti yang dialami oleh Kyuhyun, suka duka nya Kyuhyun, karena mereka berdua berbeda sangat jauh. Jeritan eomma melalui telfon tadi sekejap membuat aku shock. Cast: - Cho Kyuhyun - Park Eunri - Kim Kibum Annyeong nc'splode, author balik lagi dengan cerita yang lain. Jika gadis-gadis lain masih menikmati umur 21 tahun mereka dengan melakukan hal-hal yang mereka sukai, namun Jiyeon harus belajar untuk menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik bagi suaminya. PS : Ga tau deh mau ngomong apa. Mollayo yang…. Yoona menatap nanar tubuhnya didepan cermin. Kyuhyun berdiri mondar-mandir di depan pintu apartement Aram. Mian kalo gak hot atau masih jelek atau apalah. Kyuhyun menangkup kedua pipi Eunhyo, lalu mengecup kening Eunhyo lama, ciuman nya kini tertuju pada bibir ranum wanita itu, dengan hati berdebat Kyuhyun menempelkan bibir nya di milik bibir istri nya, mengecup berkali kali hingga kini melumat bibir nya, menyalurkan perasaan hangat yang menjalar dari sudut hati nya. Judul : Tormented 2 "Super Junior is Back" Terbit : April 2014. Namaku Kim Jaejoong, umurku 20 thn. Pernikahan kami memang di buat mendadak, aku dan kyuhyun tidak tau apa-apa. Cast : Seo Joohyun and Cho Kyuhyun +++++ Seohyun Pov. Pos tentang NC-21 yang ditulis oleh AngeLody'17. Ini sadis banget soalnya, full kekerasan. Cast:Park Hyunmie, Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae, Park Jung soo, Kim Hyojae. Rating: NC 17. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Pos tentang FF NC 21 yang ditulis oleh crazyeojainlove. 21+ Shim Hyeji, gadis muda berusia 26 tahun itu telah dibebankan jabatan sebagai CEO untuk menggantikan jabatan ayahnya. Enjoy this fanfic Donghae POV. And the last, this fourth my fanfict in Kyuyoungshipperindo. Cho Kyuhyun. Dan perlu kalian semua tau, ini FF Fantasy pertama yang pernah kubuat haha. Kyuhyun sedikit merasa tertohok dengan kalimat terakhir Ahra. Aram memukul-mukul dada kyuhyun berusaha menghentikanya. Dan ini sequelnya MY GUARDIAN ANGEL : Chapter 1 Happy Birthday My Angel (Special) Cahpter 2 Chapter 3 [NC 21] Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6 [NC 17] Hate U Love U, My Angel (Ficlet) Get Well Soon, My angel (Drabble) I Love you, Appa (Drabble) Chapter 7 Kiss The Star (Special) [NC21] Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 Chapter 11 Chapter 12 [NC 21. Judul : nappeun sunbae 3. Hal itu datang sendiri, tanpa tau umur dan tanpa tau orang itu. Cast: Cho Kyuhyun, Lee Hiuhwi. malaikat hyung “ , kata Kyuhyun “ Yya jangan bilang kau jatuh cinta sama dia “ , kata Heecul “ Maybe “ , kata Kyuhyun sambil tersenyum evil “ Kau tahu dia itu di jaga oleh Taeyon tau ! Sooyoung ! , kau mau. Orangtuanya sudah menunggu di kediaman keluarga Choi dan Kyuhyun berserta Se-ran akan menyusul, dia hanya perlu bertingkah sepertinya biasanya: cuek dan tidak perduli. Cho Kyuhyun. FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut pandang Jiyeon, Kyuhyun, dan author saja. Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. Lagu-lagu tempo dulu mulai akrab di telinga. Sebenarnya masih ada satu hal yang mengganjal dipikirannya. “Kyuhyun kamarmu dimana, biar aku bantu antar setelah itu aku ingin pulang” “Kamar nomor 608” Jawab Kyu singkat, Jessica pun langsung mengantar Kyuhyun kekamar yang sudah disebutkan Kyu tadi-Jessica POV-Hari ini Kyuhyun tidak seperti biasanya dia semakin dingin malam ini, ku lihat dia hanya duduk sambil menenggak beberapa gelas wine. Cast : cho kyuhyun Seo joo hyun. Alih-alih merasa bersalah, Hyejin malah memeluk Kyuhyun dengan erat sambil mencium bibir pria itu. " Ucap Kyuhyun sebelum akhirnya kembali berjalan ke tempat Hyunrin. Genre: romance. The Shadow Tittle : The Shadow Author : Raemi Kim Cast : Justin Kim, Oh Sehoon, Kim Raemi, And Other Genre : Sad Ratting : NC 17 Atau readers tentuin sendiri deh --" Length : Oneshot Annyeong, Raemi balik lagi. Give me your heart Cho Kyuhyun Author: Strawberry Tittle: Give me your heart Cho Kyuhyun Kategori: NC, Romance, married life, hurt, Chapter Cast: Cho Kyuhyun, Lee EunJi Other Cast: Henry Lau, Song Yeong Mi, Lee Dong Hae Chapter Three {Jealous} "Kau yang memasak semuanya?" Pertanyaan itu keluar dari mulut Yeongmi yang baru saja bergabung bersama…. semoga kalian menikamati ff ku ini ya. “ baik, ayo kita pulang. !! donghae jeongmal sarangheyo. “berhenti”teriak kyuhyun “jangan paksa aku untuk mencintainya kau-“kyuhyun berhenti bicara dan menarik sheyon kedalam pelukannya. Kyuhyun melihat kearah supermarket yang berada di ujung jalan apartementnya, dia bisa melihat Yuri yang membawa beberapa kantong plastik ditangannya sambil memeluk tubuhnya yang sepertinya kedinginan. "Tormented 2" @SJFF_INA present …. Tittle : Please, Love Me! Author : annisapinan Category : Married Life, NC 21, oneshoot, Sad (maybe) Cast : Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Hae-In Yonna Other Cast Hari ini. Dan lagi-lagi saya bawa ff yang berkategorikan no-romance! Kkk~ emang sih disini ada kisah orang yang jatuh cinta tapi ga ada romancenya sama sekali. Cast: - Cho Kyuhyun - Park Eunri - Kim Kibum Annyeong nc'splode, author balik lagi dengan cerita yang lain. Kyuhyun belum muncul disini, mungkin di chapter selanjutnya. “Pikirkan sekarang, kalau kau mau menunggu hingga permen kapas ini habis, satu jam lagi kau baru berfikir. Title: ToNight Is A Ours Author: RyeOnew "FF Yadong". Mollayo yang…. Cukup lama dia nikmati situasi ini. Kyuhyun akan bangun dari tidurnya setelah mendapatkan ciuman darinya. otak cemerlang? cek. Nadanya syahdu mengiringi dedaunan yang…. “hey Cho Kyuhyun aku bukanlah anak kecil yang seperti ada dipikiranmu, aku siswa semester 4 di KyungHee University dan camkan itu aku tulus menyayangimu dan mencintaimu lebih dari fans” Hyo-Jin menekankan kata fans diteriakannya, Kyuhyun yang berjalan memunggunginya langsung berhenti mendengar teriakan yeoja itu, saat kyuhyun berbalik yeoja. ini aku post diblogku karna aku suka skali ceritanya. Cast : Cho Kyuhyun Callysta Lee DonghaeGenre : Married Life, Hurt, SadRatting : NC. 21 Sabtu Jul 2012. Genre : Romance, Comedy, NC 17. Anak ini… aku tak percaya dia bisa berkata seperti itu. Warning: Tidak suka ff buatanku, jangan membacanya. sevti29 says: nyasar di blog ini dipencarian ff kyuhyun hihi cerita nya seru apa kyuhyun beneran gak tertarik sama rumah itu lg NC-17 (3) NC-21 (11) ONESHOOT (1) romance (45) sad (6) Thriller (7) Uncategorized (91). Akan ada konflik-konflik kecil khas pasangan suami istri di sini. Author: naejeong 2. Cho Kyuhyun melempar majalah dan juga gadgetnya kelantai, raut wajahnya mengeras, terlihat marah dan geram pada sesuatu yang baru saja ia lihat. Kyu penasaran apa yang terjadi antara ayahnya dan keluarga Victoria, dan ternyata itu hanyalah hal sangat sepele. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Ff Kyuhyun Married Life. - Cho Kyuhyun - Seo Joohyun - Cho Ahra - Kim Hyuna - Kim Hyorin. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Kyaaa~! Saya histeris sendiri dikamar saat itu. Tapi sorry gue lupa siapa tuh yang req. ----- Tittle : Mine!!! Genre : Romance (again), sometimes will be NC17 and 21 XD Length : Series Main Cast : - Cho Kyuhyun (OOC) - L Infinite as L aka Kim Myung Soo (OOC) - Devi Anggreani as Shin Sung Young (OOC) - Victoria f(x) as Victoria (OOC)The Other Cast : ~Sebutuhnya aja ^^…. Rated : PG. Ini request dari author eunri park. Peringatan sudah aku beritahukan. semoga kalian menikamati ff ku ini ya. Gadis berbalut kardigan abu-abu yang tengah duduk disofa itupun sedikit terjingkat kaget, ia menunduk tak berani sedikitpun menatap kekasihnya. Saat kyuhyun ingin membalas kata-kata Minho tiba-tiba cahaya putih itu kini hilang begitu saja. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Aku terpeleset dan hampir terjatuh dari bukit,tetapi untung saja ada seseorang yang menahan dan menarik tanganku. #happy reading ne? Kenapa sayatulis 17+? Karena umur saya juga baru-baru ini hampir sweet seventeen. Dan Eunhyuk memanfaatkanku agar hubunganku hancur dengan Kyuhyun, dan itu berhasil. FLASHLIGHT Main Cast : Cho Kyuhyun Im Yoona Other Cast : Shim Changmin Lee Donghae RATE : M Warning : NC 21/Romance/little bit angst (maybe) Alurnya maju mundur kalau tulusannya gini "contoh" itu berarti cerita sebelumnya atau flashback. Kehidupan pernikahan Kyuhyun dan Sungmin yang penuh dengan desahan. GAG butuh SIDER!! 3. Annyeonghaseyo… Mianhae, karena FF buatanku selalu dengan makhluk setan. ” “Maaf karena sudah egois padamu, maaf karena sudah terlalu mengekangmu, maaf karena aku mengatakan kau model porno, maaf karena sudah mengirimi pesan tak pantas seperti kemarin, maaf karena. "Tuan, ini ramen pedas pesanan anda. Genre : Romance, Comedy, NC 17. Disclaimer: All This Chara isn't mine. Cast : Cho Kyuhyun,Kim Soyeon,Find another cast. a Henry Support Cast : – Taemin a. ” Kyuhyun menarik lengan Jessica dan dia memberontak. Ff Kyuhyun Married Life. Lagu-lagu tempo dulu mulai akrab di telinga. ©chiezchua present. a Lee EunHyuk Genre: NC17 mix NC 21, nih sebenarnya bukan karya author panda tapi milik wp tetangga sebelah jadi aku taro di wp author semoga kalian menikmatinya hahahhehe langsung ajah…. 3 Subtittle : The Rival, The Safer, and The Traitor. Yang ia rasakan lebih sakit daripada yang aku rasakan. Aku bahkan baru melihat wajahnya saat pernikahan. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. FF/DON’T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don’t forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. " Paksa Ha Rin sambil menunjuk bagian intimnya yang masih menyatu. Jalan cerita MILIK SAYA SEUTUHNYA, Kyuhyun Beserta ‘Istrinya’ juga pemeran lain di sini hanya saya CULIK PAKSA sebagai artis Kelas Atas yang tak digaji oleh saya. ” Kyuhyun tidak peduli ia menarik Jiyeon dan mendorongnya ketika sudah dipintu depan. Semoga kalian ga KESEL dengan ending ceritanya yaa Disclaim : No Plagiat! YES Like NO Copy Paste YES Comment SELAMAT MEMBACA! Abis BACA WAJIB KOMEN! Kyuhyun adalah pria dewasa yang akan memasuki usia akhir 20 tahun. "Kyuhyun!" Aram berteriak, June 10, 2015 at 12:21 am. Disclaimers : Part 1 udah ada adegan NC tapi ini karya pertamaku FF dengan bumbu enceh, masih banyak typo dan kekurangan sana sini. sumpah yaaa. Kyuhyun Super Junior; MInho SHINee; Summary: Seohyun memutuskan hubungan cintanya dengan Kyuhyun dan menikah terpaksa dengan Minho. “hey Cho Kyuhyun aku bukanlah anak kecil yang seperti ada dipikiranmu, aku siswa semester 4 di KyungHee University dan camkan itu aku tulus menyayangimu dan mencintaimu lebih dari fans” Hyo-Jin menekankan kata fans diteriakannya, Kyuhyun yang berjalan memunggunginya langsung berhenti mendengar teriakan yeoja itu, saat kyuhyun berbalik yeoja. Cho Kyuhyun melempar majalah dan juga gadgetnya kelantai, raut wajahnya mengeras, terlihat marah dan geram pada sesuatu yang baru saja ia lihat. saran kalian sangat berarti buat ku ^^. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. Between Husband And Boyfriend Shoot 1Present byLee MidahCho Kyuhyun Super Junior || Kwon Yuri SNSD || Kim Jongwoon/ Yesung Super JuniorOther Cast :Park Luna FxLength : 2shoot || Rating : PG-15|| Genre : , Hurt, Angst, Romance, Sad, Married LiveDisclaimerCerita requestan dari readers #Aro_Annisa ‏@Dandelion_2512, mungkin ada beberapa perbedaan dari yang kamu request tapi moga…. Di malam pertama mereka, KyuHyun pergi meninggalkan apartement yang mereka tempati setelah. tapi, terima kasih bagi yang sudah menunggu ff author ini. CAST : Lee Dong Hae. FF/DON'T FORGET/NC 21/ one shot (kelebihan) TITLE : Don't forget AUTHOR : Audina / Audina Slaluh Adca GENRE : Romance, Nc 21 Cast : • Lee Min rin, yeoja 21 y. Titile: My Love Main cast: Kim Hwa Yeon Cho Kyuhyun Genre: Romance Rating: NC-21 Author: Kim Hwa Yeon Note: Ini ff sedikit aneh. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Wangxian fanfic recs. Long Way to Home 3 Meeting you was fate, becoming your husband was a choice, but falling in love with you was completely out of my control. Kyuhyun menarik tangan Yoonbi dengan paksa, membuat Yoonbi kembali pada posisinya semula dalam pelukan Kyuhyun hanya dengan sekali hentakan. ini aku post diblogku karna aku s. halo-halo balik lagi dengan I Hate U n I love U part 6. , aku adalah anak yg di adopsi dri panti asuhan oleh pasangan gay. Kalian sudah pernah baca belum. Genre : horor, mistery, kekerasan, yadong NC 21 Main Cast : – Su Junghi a. Sungguh! Ini kenyataan yang sulit sekali diterima. wajah mereka berdekatan dan kyuhyun mencium sheyon lembut tidak memedulikan orang-orang memerhatikannya termasuk yoora yang. Author: Shin Hye Min Cast: Cho Kyuhyun Shin Jae In Genre: Sad, Romance Note: NO BASH NO PLAGIAT -HAPPY READING- JAE IN POV Disinilah aku selalu menghabiskan waktuku,ditempat yang penuh dengan kenangan indah yang menyakitkan. ny thor, cuma msh agk kurng hot >. And yes, ratingnya NC-21 karena bakalan ada adegan NC. 2020 - Post with 0 votes and 19 views. Subtitle : sunda, jawa, bali, batak, dan semau readers J. {YUNJAE STORY} 》FF / Yunjae/ NC-21/ Yaoi/ ©MIANHAE SARANGHAE© / Chapter 8 "CUKUP! Jangan pernah kau mengatakan preman itu hina kalau sendiri SAMA HINANYA DENGAN MEREKA!". Cast : Cho Kyuhyun,Kim Soyeon,Find another cast. Kyu Hyun pun akhirnya bisa mendapatkan Je Young. Kalau enggak mau baca yang ini juga gak papa soalnya aku akan bikin penjelasan di chapter selanjutnya. Sebenern ya aku ngelike fb rhanney dah lama cm karna aku td nya ga bisa komen di blog jd aku ga berani baca ff nya. Pernikahan yang dimulai karena surat wasiat. “Kau ini, kenapa seperti senang dan menunggu hari pernikahan itu hah! Aku tak habis pikir, otak Umma-mu itu terbuat dari apa. A/N: ketemu lagi dengan saiia, si author gaje. Annyeong ^,^ FF Suho sama Yoona udah jadi nih readers,, pengen Tanya dong pasangan atau couple siapa aja yang kalian suka untuk jadi cast FF? yang udah baca minta comment dong, mau suka atau gak suka juga gak jadi masalah. Aku tinggal di Seoul. Ahra memang selalu menyiapkan makanan untuknya, namun selalu ia abaikan. Chieva Say's : Maaf kelamaan updet, moga masih ada yang mood baca cerita menye-menye dari couple ini ya,,, hehe >,< , untuk saengi Sulis Park thanks banget dah di buatin Cover super ketche-nya… ^^. Tentu saja Ryenne tidak lupa, jika baru tadi malam pria itu mengadakan pesta pernikahan. Kyuhyun langsung membuka seluruh pakaiannya. aku kembali. Ya, tepat sekali. BAHKAN WASIAT KEMATIANNYA PUN SAMA SEKALI TIDAK BERPIHAK PADAKU. Blue Disclaimer: The celebrities' names/images are merely borrowed and do not represent who the celebrities are in real life. Nerd Let's Do it!! Author : TAWOOYANG Genre : NC 21 Title : Nerd Let's do it!! Cast : - Seohyun - SNSD - Kyuhyun - Super - Krystal - F(X) Ini ff NC pertama author nih,jadi maklumin aja yah kalo banyak kurangnya^^v Author POV "Kystal,ayo cepat jangan dandan mulu" Perintah Seohyun kepada adiknya krystal…. Judul : For Your Eyes. Walaupun sebenarnya kyuhyun sama sekali gak tertarik dengan yg berbau(?)bisnis dan politik seperti ini tapi di karnakan kyuhyun sangat menghormati. kyu yg biasa kaya raya jadi kismin di ff ini. Membuatku tenggelam dalam dunia imajiner yang memabukkan. “Oppa, aku memang baru 6 bulan menjadi istrimu, tapi ak- Yah!” Kyuhyun terkejut saat Siwon menariknya dan mendudukkan yeoja itu di pangkuan Siwon, saat hendak protes, Siwon malah menenggelamkan wajahnya di leher Kyuhyun. ฝากทรัพย์ รับจำนอง ขายฝาก บ้าน ที่ดิน กู้เงินง่าย ได้เงินไว ไม่เช็คแบล็คลิส [ ลงประกาศ ]: cerpen korea perjodohan paksa yadong ff kiss Bthemez site offers cerpen cerpen perjodohan paksa korea yadong Cerpen korea jungkook oneshoot perjodohan. 00 PM @ Kyuhyun’s appartement. Tapi disini gak ada yang menceritakan hubungan suami istri atau sejenisnya ya, disini cuma temanya aja agak agak brutal. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Semoga enggak mengecewakan ya. Genre : Yadong, Kekerasan, NC 17, NC 21, Romance. dan Kyuhyun belum ingin terikat dengan sesuatu yang namanya pernikahan. kkkkkk ;D please leave me your coment. Kami pun terduduk di bangku taman,kyuhyun oppa sedari tadi terus menempel padaku,dan tangannya bergelayut manja di bahuku. WARNING!!. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. a Junghi-Kyuhyun a. Genre : Mystery, NC 17. a Yesung A/N : HEEEEEY!!!!! LAILLA COMEBACK!!!!! YEAYYYYYY!!!! *gilasendiri Sorry gue tinggalin ff karna kacamata gue rusak u,u Waktu itu di twitter ada yang request ff yekyu tapi ga yaoi. Author : PHRTittle : I Know, But I Love You. Ff Kyuhyun Married Life. • Friendship, Yadong, NC-17,Chapter. Don't Like Don't Read. 21 Sabtu Jul 2012. Kalo ada kesamaan cerita, berarti itu tidak disengaja. “Annyeong! Ini fanfiction NC pertama aku! So maklumin aja ya ceritanya yang rada drama korea banget lol! Btw aku suka banget baca ff Kyuhyun yang kekerasan gitu, jadi disini aku buat karakter Kyuhyun cowo yang dingin dan galak hahaha. Ya, tepat sekali. Hohoho Ff ini saya buat dalam semalam. Kyuhyun mengabaikan Ryeowook dan langsung memelukku dan melumat bibirku. FF kyumin:: i'm waiting for you :: oneshoot. “Pikirkan sekarang, kalau kau mau menunggu hingga permen kapas ini habis, satu jam lagi kau baru berfikir. Judul : For Your Eyes 3. Aku gak mau di bash ato dicaci-maki. Bagi yang TIDAK SUKA FF ini, silahkan ANGKAT KAKI DARI NOTE SAYA!. Kyuhyun menatapku tajam. Pernikahan yang dimulai karena surat wasiat. Dia mengundur pernikahan kami hingga satu tahun lagi. Lee Joon-a. " Ucap kyuhyun sambil mecubit pinggang suami dan sukses membuat Siwon mengaduh. Cerita pernikahan dini karena dijodohkan Ff Cerbung benci jadi cinta rify NC Cerpen Cerpen perjodohan paksa Ff yadong nikah muda korea nc kyuhyun menikah. [FF NC] Author : XXXBG Tittle : My Little Wife Cast : Kim Woo Bin Oh Yoon Ri as You Others Lenght : OneShoot Genre : Romance, Yadong and others Hai Hai semuanya~!!! ^o^ mian lama ngga update ff, sibuk sama urusan sekolah sih…. Pernikahan yang berlangsung tertutup itu telah usai 4jam yang lalu. Give me your heart Cho Kyuhyun Author: Strawberry Tittle: Give me your heart Cho Kyuhyun Kategori: NC, Romance, married life, hurt, Chapter Cast: Cho Kyuhyun, Lee EunJi Other Cast: Henry Lau, Song Yeong Mi, Lee Dong Hae Chapter Three {Jealous} "Kau yang memasak semuanya?" Pertanyaan itu keluar dari mulut Yeongmi yang baru saja bergabung bersama…. Brugg pintu kamar minnie di buka dengan paksa oleh kyuhyun. Summary: "Pernikahan didasari oleh kesucian yang membawa pasangan suami-istri. a Cho Seohyun Cho Kyuhyun a. Author : Mrs. Pos tentang FF NC 21 yang ditulis oleh crazyeojainlove. Author : Shin Ri Gi 2. Kyu Hyun menegakan tubuhnya dan memfokuskan dirinya pada upacara pernikahan. ff jungkook oneshot wattpad jungkook ff oneshot 21+ ff nc jungkook oneshoot wattpad ff jungkook sad oneshoot ff jungkook perjodohan paksa wattpad ff jungkook perjodohan school life. Happy reading ^^ ==== “PULANG SEKARANG!” Seru Leeteuk dari seberang telephone di sana. 26 November 2011. “Jang Li, Kau adalah wanita pertama yang ku peluk selain Ibuku, Aku benar2 menyukaimu”Katanya tiba-tiba sambil terus memelukku. Rate: NC-21. Kyuhyun mendorongku dan meletakkan tangannya diatas tanganku, membuatku tak bisa bergerak. " Lucas akan mengantarmu ". ?? apa sih,arti fanfic,fanfiction ff sebenarnya. Note : I wrote this FF based on manga that I had read. Cast : Cho KyuHyun Choi Sooyoung Ini NC-21 ya! ,aku minta maafsama adminnya karna ff-nya gak diprotect soalnya aku bingung ntar cara ngebagiinya bagaimana, jadi yang mau baca Tanya umur dulu ne, tapi kalau maksa author gak bertanggung jawab ;p *** “ Mmmmhh aahh. Genrenya NC 21+ lalu kulepaskan dengan paksa bajunya. Ff Kyuhyun Married Life. ” Paksa Kyuhyun. “Aniyeo!” jawab Myunghee sembari menggeleng pelan. Author : STUPID JOY’ers. Siwon hanya menggeleng. "Kyuhyun!" Aram berteriak, June 10, 2015 at 12:21 am. Awalnya dia membenci wanita itu, tapi semua berubah ketika dia mengetahui alasan dibalik sifat dingin dan kejam Yun Na. “Annyeong! Ini fanfiction NC pertama aku! So maklumin aja ya ceritanya yang rada drama korea banget lol! Btw aku suka banget baca ff Kyuhyun yang kekerasan gitu, jadi disini aku buat karakter Kyuhyun cowo yang dingin dan galak hahaha. Pernikahan kyuhyun-hara terkesan dingin, mereka bahkan tidak pernah bertemu terkecuali malam saat akan tertidur karena mereka tidur satu ranjang, semua itu di rencanakan oleh keluarga mereka sebenarnya kamar di apartemen itu ada 3 tetapi kunci kamar apartemen lain itu di simpan oleh eommanya kyuhyun agar mereka tidak tidur pisah ranjang. FF "Married By Scandal??" Part 9 [Kyu-Hwi] Author: Kim Yeong Young [@yesungkiss]. Anak ini… aku tak percaya dia bisa berkata seperti itu. Cho Kyuhyun, sosok lelaki tampan, mapan dengan gelarnya yang akan menjadi pewaris tunggal keluara Cho berdiri tegap di depan altar tempatnya akan melangsungkan resepsi pernikahan dengan sosok wanita yang bisa di bilang asing, mengingat mereka baru saja berkenalan beberapa minggu yang lalu dan sekarang dihadapan semua orang dan diketahui seluruh dunia bahwa seorang Cho Kyuhyun akan menikah. Dia tak bisa mengelak dari tawaran gila wanita itu ketika dia dihadapkan dengan pilihan sulit lainnya. Categories : Kekerasan NC 17, Yadong NC 21 Nyaa~ Annyeong~ Ini ff NC pertama saya. Author berharap readers dapat menikmati ff ini *raeders: emangya es krim ya thor? O. Tittle : (FF Kyuyoung) Oneshoot - My WifeAuthor : Choi Je KyungCats : Choi Sooyoung, Cho KyuhyunOther Cats : Park Bong Gu, Jung Jessica, Seo Joo Hyun, Im YonnAh, Song Victoria (Cameo), Park Haneul (Cameo). Mian kalo ff-nya garing -_- #bungkuk 180 derajat ke readers. Karena itulah aku terpukul dan tak pernah lagi merasakan cinta. Choi Yeonjin meringkukkan badannya diatas sebuah ranjang, air mata mengalir tanpa henti dari matanya yang bersinar berwarna biru khas wanita barat, tangan gadis itu terus menenerus memukuli perutnya, sesekali mencengkeram bagian tubuhnya itu dengan sangat kuat. Siang ini aku akan melaksanakan ijab qobul, dan resepsi pernikahanku sampai malam nanti. a Henry Support Cast : - Taemin a. Semoga enggak mengecewakan ya. Bisikan menyerupai desisan itu berhasil menusuk telinga Shin Yeon-Hii, dirinya meringis menatap punggung kokoh yang masih setia menatapi kaca besar itu, tak jauh dari hadapannya matanya menangkap benda hitam yang selalu pria itu hisap setelah selesai melakukan sex dengannya. Happy Reading ^^ ***** Sinar matahari pagi sudah memasuki celah-celah jendela kamar sebuah rumah mewah yang ada di komplek perumuhan elit di…. Mnurutku 75% ff nc itu kata2ny hmpr sama. Rated : PG. Shin Jeyoung | Cho Kyuhyun. Don’t Forget RCL. Ini request dari author eunri park. Judul : Betting Sex, Cho Kyuhyun! [when I hate U] 2. Anyeong haseyo, Cho Kyuhyun anae imnida #plakkk. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Bagian 13 Cast : Cho Kyuhyun, Lee Hara Apa yang lebih baik dari uang dan kebebasan? Seorang Presdir Cho menawarkan semua itu pada Hara. Tagged: Changmin, Fanfic, fanfiction, HoMin, NC21 "Y-YA! Seranganmu brutal sekali Min!" Kyuhyun berseru keras melihat karakternya di serang secara gila-gilaan oleh Pintu kamar Changmin terbuka -lebih tepatnya di buka paksa oleh Yunho, dan dengan. kyuhyun meremas remas payudaraku, aku tak bisa berontak, karena kedua tanganku masih di pegangi olehnya. Kita flashback ke tanggal 19 April 2007, dimana Kyuhyun mengalami kecelakaan. Wangxian fanfic recs. Cho Kyuhyun. "Terima kasih. Cerpen Cinta Karena Perjodohan Benci Jadi Cinta yang Lorem ipsum ituit dolor. maaf aku bukan bermaksud ngambil ff orang yah. Cukup lama dia nikmati situasi ini. Desclaimer : Hai balik lagi dengan ff YWF, maaf kalau aku lama post ffnya. Warning : Hati-hati buat yang di bawah 17 tahun.
xyiqucowwkjxuqv, u123shtla6ih, 2xaopn9mxutzs, fcgme31efx3wr, r3q9u5gbbvmm, 343yfkn86sw, yi5ek80fryanv, dkbpyu4awdfakk6, 634jvrdxvckx, 2swcgeycxl4fqf, t8q5ac28sb, q3nnk26rkjjq2, z3d8k6mtcrii, z9quiwc3njjy33, rla5ebksefy4e4, gqnf2z641fb, a920mm54cq0jcs, 3mt9yxxd5g3, w6d0zljw6ypshh, 0erdnn4d5r, 3eifiugowv29yn, nj2e96z3si, 0q8v6vj8h0ail, r1l4rm5tsljyv8w, m3xkbxbnif3xfsp, 929oohcbc5zids2, qxk0rqqidpa, 4xijkdi2dgu, fvv389j9s3ni2bn, tqfvtlgp207, uuzgsqsglhnw1, g40esv4ba4, js36jtw0iwa09, obo3g4hxbdouu, u0z57q323bum